Valeurs nutritives: Peas, green (includes baby and lesuer types), canned, drained solids, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.143
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.071
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
Glucides
11.36
ggramm
SucresSucres totaux
2.99
ggramm
Amidon
4.04
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm
Protéines
4.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.2
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
273
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peas, green (includes baby and lesuer types), canned, drained solids, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
46 kcal
59%
Protéines
4 g
16 kcal
20%
Lipides
1 g
7 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
13%
Énergie totale calculée**
78 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
68
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
286
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.36
ggramm
Amidon
4.04
ggramm
SucresSucres totaux
2.99
ggramm
Saccharose
2.60
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.04
ggramm
Galactose
0.14
ggramm
FibresFibres au total
4.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.143
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.129
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.071
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.071
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.375
ggramm
18:2 indifférencié
0.304
ggramm
18:3 indifférencié
0.071
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.47
ggramm
Alanine
0.198
ggramm
Arginine
0.353
ggramm
Acide Aspartique
0.409
ggramm
Cystine
0.026
ggramm
Acide Glutamique
0.611
ggramm
Glycine
0.152
ggramm
Histidine
0.088
ggramm
Isoleucine
0.161
ggramm
Leucine
0.266
ggramm
Lysine
0.261
ggramm
Phénylalanine
0.165
ggramm
Proline
0.143
ggramm
Sérine
0.149
ggramm
Thréonine
0.167
ggramm
Tryptophane
0.031
ggramm
Tyrosine
0.094
ggramm
Valine
0.194
ggramm
Méthionine
0.068
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
865
iuunités internationales
Vitamine A
43
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-carotène
514
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1350
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.107
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.053
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.979
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.056
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
36.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
30.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.18
mgmilligramme
SodiumNa
273
mgmilligramme
Phosphore
67
mgmilligramme
Potassium
106
mgmilligramme
Zinc
0.66
mgmilligramme
Sélénium
1.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.106
mgmilligramme
Manganèse
0.213
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.