Valeurs nutritives: Peppers, sweet, green, canned, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.161
ggramm
Glucides
3.90
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm
Protéines
0.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
46.5
mgmilligramme
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
1369
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppers, sweet, green, canned, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
14 kcal
67%
Protéines
1 g
2 kcal
9%
Lipides
0 g
3 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
12%
Énergie totale calculée**
21 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
18
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
75
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.90
ggramm
FibresFibres au total
1.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.045
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.161
ggramm
18:2 indifférencié
0.146
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.80
ggramm
Alanine
0.033
ggramm
Arginine
0.038
ggramm
Acide Aspartique
0.114
ggramm
Cystine
0.015
ggramm
Acide Glutamique
0.106
ggramm
Glycine
0.030
ggramm
Histidine
0.016
ggramm
Isoleucine
0.026
ggramm
Leucine
0.042
ggramm
Lysine
0.036
ggramm
Phénylalanine
0.025
ggramm
Proline
0.035
ggramm
Sérine
0.032
ggramm
Thréonine
0.029
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.017
ggramm
Valine
0.034
ggramm
Méthionine
0.010
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
155
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.025
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.030
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.038
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.178
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
46.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
0.80
mgmilligramme
SodiumNa
1369
mgmilligramme
Phosphore
20
mgmilligramme
Potassium
146
mgmilligramme
Zinc
0.18
mgmilligramme
Sélénium
0.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.130
mgmilligramme
Manganèse
0.160
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.25
ggramm
Cendres
3.75
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.