Valeurs nutritives: Potatoes, scalloped, dry mix, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.100
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.985
ggramm
Glucides
73.93
ggramm
FibresFibres au total
8.6
ggramm
Protéines
7.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
16.5
mgmilligramme
Calcium
62
mgmilligramme
Magnésium
59
mgmilligramme
SodiumNa
1578
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, scalloped, dry mix, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
74 g
298 kcal
79%
Protéines
8 g
22 kcal
6%
Lipides
5 g
38 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
9 g
17 kcal
5%
Énergie totale calculée**
375 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
358
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1498
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.93
ggramm
FibresFibres au total
8.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.200
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.033
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.155
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.033
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.745
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.160
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.100
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
18:1 indifférencié
0.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.985
ggramm
18:2 indifférencié
1.482
ggramm
18:3 indifférencié
0.470
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.77
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.123
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.533
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.400
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.180
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
32
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
32
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
16.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
62
mgmilligramme
Magnésium
59
mgmilligramme
Fer
2.01
mgmilligramme
SodiumNa
1578
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
905
mgmilligramme
Zinc
0.92
mgmilligramme
Sélénium
7.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.260
mgmilligramme
Manganèse
0.622
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.49
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.