Valeurs nutritives: Spinach, frozen, chopped or leaf, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.041
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.082
ggramm
Glucides
4.21
ggramm
SucresSucres totaux
0.65
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm
Protéines
3.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
5.5
mgmilligramme
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
75
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spinach, frozen, chopped or leaf, unprepared (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
44%
Protéines
4 g
9 kcal
26%
Lipides
1 g
5 kcal
14%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
17%
Énergie totale calculée**
34 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
29
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
120
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.21
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.65
ggramm
Saccharose
0.24
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.24
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.041
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.041
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.000
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.082
ggramm
18:2 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.082
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.63
ggramm
Alanine
0.218
ggramm
Arginine
0.481
ggramm
Acide Aspartique
0.429
ggramm
Cystine
0.029
ggramm
Acide Glutamique
0.508
ggramm
Glycine
0.221
ggramm
Histidine
0.049
ggramm
Isoleucine
0.126
ggramm
Leucine
0.202
ggramm
Lysine
0.251
ggramm
Phénylalanine
0.207
ggramm
Proline
0.198
ggramm
Sérine
0.170
ggramm
Thréonine
0.217
ggramm
Tryptophane
0.100
ggramm
Tyrosine
0.215
ggramm
Valine
0.178
ggramm
Méthionine
0.052
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11726
iuunités internationales
Vitamine A
586
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7035
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
12651
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.094
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.224
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.507
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.094
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.172
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
145
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
145
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
145
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
5.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.90
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
372.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.1
mgmilligramme
Bétaïne
117.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
129
mgmilligramme
Magnésium
75
mgmilligramme
Fer
1.89
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
49
mgmilligramme
Potassium
346
mgmilligramme
Zinc
0.56
mgmilligramme
Sélénium
6.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.144
mgmilligramme
Manganèse
0.704
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
90.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.