Valeurs nutritives: Squash, winter, acorn, cooked, baked, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.059
ggramm
Glucides
14.58
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm
Protéines
1.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.8
mgmilligramme
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Squash, winter, acorn, cooked, baked, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
52 kcal
80%
Protéines
1 g
3 kcal
4%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
9 kcal
14%
Énergie totale calculée**
65 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
56
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
234
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.58
ggramm
FibresFibres au total
4.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.059
ggramm
18:2 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.12
ggramm
Alanine
0.047
ggramm
Arginine
0.062
ggramm
Acide Aspartique
0.120
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.196
ggramm
Glycine
0.041
ggramm
Histidine
0.021
ggramm
Isoleucine
0.044
ggramm
Leucine
0.064
ggramm
Lysine
0.041
ggramm
Phénylalanine
0.044
ggramm
Proline
0.040
ggramm
Sérine
0.044
ggramm
Thréonine
0.033
ggramm
Tryptophane
0.016
ggramm
Tyrosine
0.038
ggramm
Valine
0.048
ggramm
Méthionine
0.014
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
428
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.167
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.013
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.881
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.504
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.194
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
19
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
44
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
45
mgmilligramme
Potassium
437
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.242
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.90
ggramm
Cendres
1.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.