Valeurs nutritives: Tomato products, canned, puree, without salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.029
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.086
ggramm
Glucides
8.98
ggramm
SucresSucres totaux
4.83
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
1.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.6
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomato products, canned, puree, without salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
32 kcal
77%
Protéines
2 g
4 kcal
10%
Lipides
0 g
2 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
9%
Énergie totale calculée**
42 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
38
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
158
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.98
ggramm
SucresSucres totaux
4.83
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.45
ggramm
Fruktose
2.38
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.029
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.022
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.031
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.031
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.086
ggramm
18:2 indifférencié
0.082
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.65
ggramm
Alanine
0.052
ggramm
Arginine
0.032
ggramm
Acide Aspartique
0.206
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.658
ggramm
Glycine
0.027
ggramm
Histidine
0.025
ggramm
Isoleucine
0.031
ggramm
Leucine
0.046
ggramm
Lysine
0.048
ggramm
Phénylalanine
0.034
ggramm
Proline
0.036
ggramm
Sérine
0.039
ggramm
Thréonine
0.037
ggramm
Tryptophane
0.011
ggramm
Tyrosine
0.021
ggramm
Valine
0.033
ggramm
Méthionine
0.009
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
510
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
306
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.025
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.080
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.466
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.440
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.126
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
11
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
11
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.97
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
21754
μgmicrogramme
Choline totale
17.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.78
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme
Phosphore
40
mgmilligramme
Potassium
439
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
0.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.287
mgmilligramme
Manganèse
0.169
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.