Valeurs nutritives: Tomato products, canned, sauce, with tomato tidbits

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.055
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.058
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.157
ggramm
Glucides
7.09
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm
Protéines
1.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.5
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Tomato products, canned, sauce, with tomato tidbits (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
7 g
25 kcal
73%
Protéines
1 g
3 kcal
9%
Lipides
0 g
3 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
8%
Énergie totale calculée**
35 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
32
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
134
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.09
ggramm
FibresFibres au total
1.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.055
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.058
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.057
ggramm
20:1
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.157
ggramm
18:2 indifférencié
0.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.32
ggramm
Alanine
0.042
ggramm
Arginine
0.027
ggramm
Acide Aspartique
0.166
ggramm
Cystine
0.008
ggramm
Acide Glutamique
0.530
ggramm
Glycine
0.022
ggramm
Histidine
0.021
ggramm
Isoleucine
0.026
ggramm
Leucine
0.037
ggramm
Lysine
0.038
ggramm
Phénylalanine
0.028
ggramm
Proline
0.029
ggramm
Sérine
0.032
ggramm
Thréonine
0.030
ggramm
Tryptophane
0.009
ggramm
Tyrosine
0.018
ggramm
Valine
0.027
ggramm
Méthionine
0.007
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
801
iuunités internationales
Vitamine A
40
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.097
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.183
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.219
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.155
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.68
mgmilligramme
SodiumNa
15
mgmilligramme
Phosphore
42
mgmilligramme
Potassium
373
mgmilligramme
Zinc
0.19
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.014
mgmilligramme
Manganèse
0.220
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
89.09
ggramm
Cendres
2.11
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.