Valeurs nutritives: Turnips, frozen, unprepared

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.017
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.085
ggramm
Glucides
2.94
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
1.04
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
4.4
mgmilligramme
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
25
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turnips, frozen, unprepared (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
11 kcal
59%
Protéines
1 g
3 kcal
15%
Lipides
0 g
1 kcal
7%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
19%
Énergie totale calculée**
19 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
16
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
67
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.94
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.16
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.009
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.085
ggramm
18:2 indifférencié
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.064
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.04
ggramm
Alanine
0.040
ggramm
Arginine
0.028
ggramm
Acide Aspartique
0.073
ggramm
Cystine
0.006
ggramm
Acide Glutamique
0.149
ggramm
Glycine
0.029
ggramm
Histidine
0.016
ggramm
Isoleucine
0.042
ggramm
Leucine
0.038
ggramm
Lysine
0.041
ggramm
Phénylalanine
0.020
ggramm
Proline
0.030
ggramm
Sérine
0.033
ggramm
Thréonine
0.029
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.015
ggramm
Valine
0.034
ggramm
Méthionine
0.013
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.020
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.106
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.048
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
4.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
23
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
25
mgmilligramme
Phosphore
20
mgmilligramme
Potassium
137
mgmilligramme
Zinc
0.14
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.045
mgmilligramme
Manganèse
0.071
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.67
ggramm
Cendres
0.19
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.