Valeurs nutritives: Turnip greens, frozen, unprepared
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.073
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.125
ggramm
Glucides
3.67
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Protéines
2.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
22
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
92
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.67
ggramm
FibresFibres au total
2.5
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.073
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.056
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.125
ggramm
18:2 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 indifférencié
0.087
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.47
ggramm
Alanine
0.169
ggramm
Arginine
0.154
ggramm
Acide Aspartique
0.260
ggramm
Cystine
0.028
ggramm
Acide Glutamique
0.337
ggramm
Glycine
0.148
ggramm
Histidine
0.060
ggramm
Isoleucine
0.128
ggramm
Leucine
0.226
ggramm
Lysine
0.161
ggramm
Phénylalanine
0.152
ggramm
Proline
0.116
ggramm
Sérine
0.101
ggramm
Thréonine
0.135
ggramm
Tryptophane
0.043
ggramm
Tyrosine
0.096
ggramm
Valine
0.168
ggramm
Méthionine
0.056
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6184
iuunités internationales
Vitamine A
309
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.383
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
74
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
74
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.62
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.