Valeurs nutritives: Winged bean leaves, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.272
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.285
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.213
ggramm
Glucides
14.10
ggramm
Protéines
5.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
45.0
mgmilligramme
Calcium
224
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Winged bean leaves, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
50 kcal
68%
Protéines
6 g
14 kcal
19%
Lipides
1 g
9 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
74 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
74
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
310
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.10
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.272
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.076
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.044
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.285
ggramm
18:1 indifférencié
0.284
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.213
ggramm
18:2 indifférencié
0.187
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.85
ggramm
Alanine
0.172
ggramm
Arginine
0.178
ggramm
Acide Aspartique
0.517
ggramm
Cystine
0.075
ggramm
Acide Glutamique
0.389
ggramm
Glycine
0.149
ggramm
Histidine
0.082
ggramm
Isoleucine
0.204
ggramm
Leucine
0.359
ggramm
Lysine
0.228
ggramm
Phénylalanine
0.188
ggramm
Proline
0.168
ggramm
Sérine
0.149
ggramm
Thréonine
0.182
ggramm
Tryptophane
0.116
ggramm
Tyrosine
0.126
ggramm
Valine
0.245
ggramm
Méthionine
0.064
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8090
iuunités internationales
Vitamine A
405
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.833
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.602
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.472
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.136
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.232
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
16
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
16
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
45.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
224
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
4.00
mgmilligramme
SodiumNa
9
mgmilligramme
Phosphore
63
mgmilligramme
Potassium
176
mgmilligramme
Zinc
1.28
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.456
mgmilligramme
Manganèse
1.367
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.85
ggramm
Cendres
2.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.