Valeurs nutritives: Peppers, hot chili, green, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.021
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.109
ggramm
Glucides
9.46
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm
Protéines
2.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
242.5
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peppers, hot chili, green, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
34 kcal
78%
Protéines
2 g
5 kcal
11%
Lipides
0 g
2 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
7%
Énergie totale calculée**
43 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
40
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
167
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
9.46
ggramm
SucresSucres totaux
5.10
ggramm
FibresFibres au total
1.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.021
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.015
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.011
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.011
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.109
ggramm
18:2 indifférencié
0.104
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.00
ggramm
Alanine
0.082
ggramm
Arginine
0.096
ggramm
Acide Aspartique
0.286
ggramm
Cystine
0.038
ggramm
Acide Glutamique
0.264
ggramm
Glycine
0.074
ggramm
Histidine
0.041
ggramm
Isoleucine
0.065
ggramm
Leucine
0.105
ggramm
Lysine
0.089
ggramm
Phénylalanine
0.062
ggramm
Proline
0.087
ggramm
Sérine
0.080
ggramm
Thréonine
0.074
ggramm
Tryptophane
0.026
ggramm
Tyrosine
0.042
ggramm
Valine
0.084
ggramm
Méthionine
0.024
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1179
iuunités internationales
Vitamine A
59
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
23
μgmicrogramme
Bêta-carotène
671
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
50
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
725
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.950
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.061
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.278
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
23
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
242.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.69
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
14.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
1.20
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
0.30
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.174
mgmilligramme
Manganèse
0.237
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.