Valeurs nutritives: Cabbage, common (danish, domestic, and pointed types), stored, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.023
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.087
ggramm
Glucides
5.37
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
1.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
24
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
100
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.37
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.023
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.013
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.013
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.087
ggramm
18:2 indifférencié
0.035
ggramm
18:3 indifférencié
0.046
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.21
ggramm
Alanine
0.042
ggramm
Arginine
0.069
ggramm
Acide Aspartique
0.119
ggramm
Cystine
0.010
ggramm
Acide Glutamique
0.270
ggramm
Glycine
0.027
ggramm
Histidine
0.025
ggramm
Isoleucine
0.061
ggramm
Leucine
0.063
ggramm
Lysine
0.057
ggramm
Phénylalanine
0.039
ggramm
Proline
0.238
ggramm
Sérine
0.071
ggramm
Thréonine
0.042
ggramm
Tryptophane
0.012
ggramm
Tyrosine
0.021
ggramm
Valine
0.052
ggramm
Méthionine
0.012
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
126
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
57
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
57
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
11
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.52
ggramm
Cendres
0.72
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.