Valeurs nutritives: Cabbage, common, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.023
ggramm
Glucides
5.51
ggramm
SucresSucres totaux
2.79
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm
Protéines
1.27
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
37.5
mgmilligramme
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
255
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cabbage, common, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
20 kcal
73%
Protéines
1 g
3 kcal
11%
Lipides
0 g
1 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
14%
Énergie totale calculée**
27 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
23
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
97
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.51
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
2.79
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.62
ggramm
Fruktose
1.16
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.06
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.000
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.000
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.019
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.009
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.009
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.023
ggramm
18:2 indifférencié
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.27
ggramm
Alanine
0.042
ggramm
Arginine
0.074
ggramm
Acide Aspartique
0.121
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.292
ggramm
Glycine
0.030
ggramm
Histidine
0.022
ggramm
Isoleucine
0.030
ggramm
Leucine
0.041
ggramm
Lysine
0.043
ggramm
Phénylalanine
0.032
ggramm
Proline
0.048
ggramm
Sérine
0.052
ggramm
Thréonine
0.035
ggramm
Tryptophane
0.011
ggramm
Tyrosine
0.019
ggramm
Valine
0.042
ggramm
Méthionine
0.012
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
80
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
48
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.038
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.248
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.174
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.112
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
37.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
108.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
20.3
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
48
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.17
mgmilligramme
SodiumNa
255
mgmilligramme
Phosphore
33
mgmilligramme
Potassium
196
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.017
mgmilligramme
Fluor
1.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.205
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
92.57
ggramm
Cendres
0.59
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.