Valeurs nutritives: Cabbage, chinese (pe-tsai), cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.061
ggramm
Glucides
2.41
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
1.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.8
mgmilligramme
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
245
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cabbage, chinese (pe-tsai), cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
2 g
9 kcal
50%
Protéines
2 g
4 kcal
21%
Lipides
0 g
1 kcal
8%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
20%
Énergie totale calculée**
17 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
14
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
59
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.41
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.032
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.061
ggramm
18:2 indifférencié
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.50
ggramm
Alanine
0.086
ggramm
Arginine
0.084
ggramm
Acide Aspartique
0.108
ggramm
Cystine
0.017
ggramm
Acide Glutamique
0.360
ggramm
Glycine
0.043
ggramm
Histidine
0.026
ggramm
Isoleucine
0.085
ggramm
Leucine
0.088
ggramm
Lysine
0.089
ggramm
Phénylalanine
0.044
ggramm
Proline
0.031
ggramm
Sérine
0.048
ggramm
Thréonine
0.049
ggramm
Tryptophane
0.015
ggramm
Tyrosine
0.029
ggramm
Valine
0.066
ggramm
Méthionine
0.009
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
967
iuunités internationales
Vitamine A
48
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.044
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.044
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.080
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.177
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
53
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
32
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
245
mgmilligramme
Phosphore
39
mgmilligramme
Potassium
225
mgmilligramme
Zinc
0.18
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.029
mgmilligramme
Manganèse
0.153
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
95.24
ggramm
Cendres
0.68
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.