Valeurs nutritives: Corn, sweet, yellow, canned, no salt added, solids and liquids (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.077
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.144
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.234
ggramm
Glucides
13.86
ggramm
SucresSucres totaux
4.15
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm
Protéines
1.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
12
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Corn, sweet, yellow, canned, no salt added, solids and liquids (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
49 kcal
77%
Protéines
2 g
5 kcal
7%
Lipides
1 g
6 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
5%
Énergie totale calculée**
64 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
61
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
254
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
13.86
ggramm
SucresSucres totaux
4.15
ggramm
Saccharose
3.65
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.26
ggramm
Fruktose
0.17
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.077
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.144
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.144
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.234
ggramm
18:2 indifférencié
0.227
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.95
ggramm
Alanine
0.129
ggramm
Arginine
0.066
ggramm
Acide Aspartique
0.112
ggramm
Cystine
0.024
ggramm
Acide Glutamique
0.315
ggramm
Glycine
0.058
ggramm
Histidine
0.043
ggramm
Isoleucine
0.050
ggramm
Leucine
0.198
ggramm
Lysine
0.150
ggramm
Phénylalanine
0.074
ggramm
Proline
0.200
ggramm
Sérine
0.089
ggramm
Thréonine
0.048
ggramm
Tryptophane
0.015
ggramm
Tyrosine
0.062
ggramm
Valine
0.075
ggramm
Méthionine
0.037
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
34
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
10
μgmicrogramme
Bêta-carotène
9
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
14
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
650
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.015
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.015
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.884
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.522
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
38
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
1.30
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
16.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
0.36
mgmilligramme
SodiumNa
12
mgmilligramme
Phosphore
46
mgmilligramme
Potassium
136
mgmilligramme
Zinc
0.39
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.028
mgmilligramme
Fluor
18.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.082
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
82.61
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.