Valeurs nutritives: Potatoes, frozen, french fried, par fried, cottage-cut, prepared, heated in oven, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.894
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.615
ggramm
Glucides
34.03
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm
Protéines
3.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
281
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Potatoes, frozen, french fried, par fried, cottage-cut, prepared, heated in oven, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
136 kcal
61%
Protéines
3 g
10 kcal
4%
Lipides
8 g
72 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
3%
Énergie totale calculée**
224 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
218
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
912
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.03
ggramm
FibresFibres au total
3.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.894
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.328
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.566
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.328
ggramm
18:1 indifférencié
3.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.615
ggramm
18:2 indifférencié
0.615
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.44
ggramm
Alanine
0.119
ggramm
Arginine
0.163
ggramm
Acide Aspartique
0.796
ggramm
Cystine
0.021
ggramm
Acide Glutamique
0.537
ggramm
Glycine
0.124
ggramm
Histidine
0.058
ggramm
Isoleucine
0.148
ggramm
Leucine
0.207
ggramm
Lysine
0.183
ggramm
Phénylalanine
0.147
ggramm
Proline
0.111
ggramm
Sérine
0.124
ggramm
Thréonine
0.156
ggramm
Tryptophane
0.046
ggramm
Tyrosine
0.086
ggramm
Valine
0.175
ggramm
Méthionine
0.039
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.119
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.031
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.413
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.690
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.243
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.49
mgmilligramme
SodiumNa
281
mgmilligramme
Phosphore
65
mgmilligramme
Potassium
480
mgmilligramme
Zinc
0.41
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.200
mgmilligramme
Fluor
25.6
μgmicrogramme
Manganèse
0.304
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.90
ggramm
Cendres
1.43
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.