Valeurs nutritives: Spinach, frozen, chopped or leaf, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.086
ggramm
Glucides
4.80
ggramm
SucresSucres totaux
0.51
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm
Protéines
4.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Calcium
153
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
SodiumNa
322
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spinach, frozen, chopped or leaf, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
5 g
17 kcal
41%
Protéines
4 g
10 kcal
24%
Lipides
1 g
7 kcal
18%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
4 g
7 kcal
18%
Énergie totale calculée**
42 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
34
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
143
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.80
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.51
ggramm
Saccharose
0.21
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.20
ggramm
Fruktose
0.09
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
3.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.036
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.036
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.000
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.086
ggramm
18:2 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.086
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.01
ggramm
Alanine
0.222
ggramm
Arginine
0.489
ggramm
Acide Aspartique
0.436
ggramm
Cystine
0.029
ggramm
Acide Glutamique
0.516
ggramm
Glycine
0.225
ggramm
Histidine
0.049
ggramm
Isoleucine
0.128
ggramm
Leucine
0.205
ggramm
Lysine
0.256
ggramm
Phénylalanine
0.211
ggramm
Proline
0.201
ggramm
Sérine
0.173
ggramm
Thréonine
0.220
ggramm
Tryptophane
0.101
ggramm
Tyrosine
0.219
ggramm
Valine
0.181
ggramm
Méthionine
0.053
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12061
iuunités internationales
Vitamine A
603
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7237
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
15690
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.176
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.439
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.075
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.136
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
121
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
121
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
121
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
3.54
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
540.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
24.8
mgmilligramme
Bétaïne
112.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
153
mgmilligramme
Magnésium
82
mgmilligramme
Fer
1.96
mgmilligramme
SodiumNa
322
mgmilligramme
Phosphore
50
mgmilligramme
Potassium
302
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Sélénium
5.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.161
mgmilligramme
Manganèse
0.717
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
88.94
ggramm
Cendres
1.39
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.