Valeurs nutritives: Succotash, (corn and limas), cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.148
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.381
ggramm
Glucides
24.37
ggramm
Protéines
5.07
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
8.2
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
SodiumNa
253
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Succotash, (corn and limas), cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
90 kcal
82%
Protéines
5 g
14 kcal
12%
Lipides
1 g
7 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
464
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.37
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.148
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.134
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.155
ggramm
18:1 indifférencié
0.155
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.381
ggramm
18:2 indifférencié
0.321
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.07
ggramm
Alanine
0.279
ggramm
Arginine
0.296
ggramm
Acide Aspartique
0.493
ggramm
Cystine
0.055
ggramm
Acide Glutamique
0.764
ggramm
Glycine
0.202
ggramm
Histidine
0.161
ggramm
Isoleucine
0.286
ggramm
Leucine
0.446
ggramm
Lysine
0.297
ggramm
Phénylalanine
0.245
ggramm
Proline
0.198
ggramm
Sérine
0.292
ggramm
Thréonine
0.211
ggramm
Tryptophane
0.057
ggramm
Tyrosine
0.173
ggramm
Valine
0.308
ggramm
Méthionine
0.068
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
294
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.168
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.096
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.327
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.567
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.116
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
33
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
33
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
8.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
Fer
1.52
mgmilligramme
SodiumNa
253
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
410
mgmilligramme
Zinc
0.63
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.179
mgmilligramme
Manganèse
0.769
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.37
ggramm
Cendres
1.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.7 kcal/g, protéines 2.7 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.