Valeurs nutritives: Sweet potato, frozen, cooked, baked, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
Glucides
23.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm
Protéines
1.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
9.1
mgmilligramme
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
244
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sweet potato, frozen, cooked, baked, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
23 g
94 kcal
91%
Protéines
2 g
5 kcal
5%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
3%
Énergie totale calculée**
104 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
100
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
419
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.40
ggramm
FibresFibres au total
1.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
18:2 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.71
ggramm
Alanine
0.094
ggramm
Arginine
0.080
ggramm
Acide Aspartique
0.293
ggramm
Cystine
0.014
ggramm
Acide Glutamique
0.168
ggramm
Glycine
0.078
ggramm
Histidine
0.032
ggramm
Isoleucine
0.086
ggramm
Leucine
0.126
ggramm
Lysine
0.084
ggramm
Phénylalanine
0.103
ggramm
Proline
0.075
ggramm
Sérine
0.089
ggramm
Thréonine
0.085
ggramm
Tryptophane
0.021
ggramm
Tyrosine
0.070
ggramm
Valine
0.112
ggramm
Méthionine
0.042
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16410
iuunités internationales
Vitamine A
821
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.056
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.555
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.560
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.186
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
22
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
22
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
9.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
35
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.54
mgmilligramme
SodiumNa
244
mgmilligramme
Phosphore
44
mgmilligramme
Potassium
377
mgmilligramme
Zinc
0.30
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.183
mgmilligramme
Manganèse
0.665
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.70
ggramm
Cendres
1.07
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 2.8 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.