Valeurs nutritives: Dock, cooked, boiled, drained, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.64
ggramm
Glucides
2.93
ggramm
Protéines
1.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
26.3
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
89
mgmilligramme
SodiumNa
239
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Dock, cooked, boiled, drained, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
10 kcal
52%
Protéines
2 g
4 kcal
22%
Lipides
1 g
5 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
20 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
20
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
84
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.93
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.64
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.83
ggramm
Alanine
0.121
ggramm
Arginine
0.098
ggramm
Acide Aspartique
0.166
ggramm
Acide Glutamique
0.197
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.049
ggramm
Isoleucine
0.093
ggramm
Leucine
0.152
ggramm
Lysine
0.105
ggramm
Phénylalanine
0.104
ggramm
Proline
0.106
ggramm
Sérine
0.070
ggramm
Thréonine
0.086
ggramm
Tyrosine
0.075
ggramm
Valine
0.121
ggramm
Méthionine
0.032
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3474
iuunités internationales
Vitamine A
174
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.034
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.086
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.411
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.036
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.100
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
26.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
89
mgmilligramme
Fer
2.08
mgmilligramme
SodiumNa
239
mgmilligramme
Phosphore
52
mgmilligramme
Potassium
321
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
0.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.114
mgmilligramme
Manganèse
0.303
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
93.60
ggramm
Cendres
1.01
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.