Valeurs nutritives: Pickles, cucumber, sweet, low sodium (includes bread and butter pickles)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.067
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.004
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.106
ggramm
Glucides
33.73
ggramm
SucresSucres totaux
26.68
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
0.37
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pickles, cucumber, sweet, low sodium (includes bread and butter pickles) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
120 kcal
97%
Protéines
0 g
1 kcal
1%
Lipides
0 g
1 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
122
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
511
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.73
ggramm
SucresSucres totaux
26.68
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.067
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.056
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.004
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.004
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.106
ggramm
18:2 indifférencié
0.046
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.37
ggramm
Alanine
0.013
ggramm
Arginine
0.024
ggramm
Acide Aspartique
0.022
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.106
ggramm
Glycine
0.013
ggramm
Histidine
0.005
ggramm
Isoleucine
0.012
ggramm
Leucine
0.016
ggramm
Lysine
0.015
ggramm
Phénylalanine
0.010
ggramm
Proline
0.008
ggramm
Sérine
0.011
ggramm
Thréonine
0.010
ggramm
Tryptophane
0.003
ggramm
Tyrosine
0.006
ggramm
Valine
0.012
ggramm
Méthionine
0.003
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1116
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
118
μgmicrogramme
Bêta-carotène
475
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
271
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
248
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.009
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.032
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.174
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.015
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.53
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
76.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
4.5
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
4
mgmilligramme
Magnésium
4
mgmilligramme
Fer
0.59
mgmilligramme
SodiumNa
18
mgmilligramme
Phosphore
12
mgmilligramme
Potassium
32
mgmilligramme
Zinc
0.08
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.015
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
14
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.26
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.38
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 3.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.