Valeurs nutritives: Seeds, breadfruit seeds, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.509
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.712
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.977
ggramm
Glucides
29.24
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Protéines
7.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.6
mgmilligramme
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
25
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, breadfruit seeds, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
29 g
119 kcal
59%
Protéines
7 g
26 kcal
13%
Lipides
6 g
47 kcal
23%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
5%
Énergie totale calculée**
202 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
799
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.24
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.509
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.999
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.510
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.712
ggramm
16:1 indifférencié
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
0.682
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.977
ggramm
18:2 indifférencié
2.290
ggramm
18:3 indifférencié
0.687
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.40
ggramm
Alanine
0.336
ggramm
Arginine
0.494
ggramm
Acide Aspartique
0.817
ggramm
Cystine
0.116
ggramm
Acide Glutamique
1.036
ggramm
Glycine
0.465
ggramm
Histidine
0.207
ggramm
Isoleucine
0.443
ggramm
Leucine
0.563
ggramm
Lysine
0.570
ggramm
Phénylalanine
0.797
ggramm
Proline
0.369
ggramm
Sérine
0.496
ggramm
Thréonine
0.385
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.544
ggramm
Valine
0.535
ggramm
Méthionine
0.096
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
256
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.482
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.301
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.438
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.877
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.320
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
53
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
53
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
36
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
3.67
mgmilligramme
SodiumNa
25
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
941
mgmilligramme
Zinc
0.90
mgmilligramme
Cuivre
1.148
mgmilligramme
Manganèse
0.142
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.27
ggramm
Cendres
1.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.