Valeurs nutritives: Seeds, breadnut tree seeds, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.267
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.126
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.527
ggramm
Glucides
46.28
ggramm
Protéines
5.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
27.4
mgmilligramme
Calcium
98
mgmilligramme
Magnésium
68
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, breadnut tree seeds, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
46 g
188 kcal
87%
Protéines
6 g
21 kcal
10%
Lipides
1 g
8 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
908
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
46.28
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.267
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.177
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.090
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.126
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.121
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.527
ggramm
18:2 indifférencié
0.406
ggramm
18:3 indifférencié
0.122
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.97
ggramm
Alanine
0.271
ggramm
Arginine
0.549
ggramm
Acide Aspartique
0.659
ggramm
Cystine
0.093
ggramm
Acide Glutamique
0.835
ggramm
Glycine
0.375
ggramm
Histidine
0.091
ggramm
Isoleucine
0.338
ggramm
Leucine
0.647
ggramm
Lysine
0.260
ggramm
Phénylalanine
0.282
ggramm
Proline
0.297
ggramm
Sérine
0.400
ggramm
Thréonine
0.232
ggramm
Tryptophane
0.162
ggramm
Tyrosine
0.439
ggramm
Valine
0.578
ggramm
Méthionine
0.035
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
248
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.055
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.103
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.403
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
66
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
66
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
66
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
27.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
98
mgmilligramme
Magnésium
68
mgmilligramme
Fer
2.09
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme
Phosphore
67
mgmilligramme
Potassium
1183
mgmilligramme
Zinc
1.13
mgmilligramme
Cuivre
1.444
mgmilligramme
Manganèse
0.178
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.00
ggramm
Cendres
1.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.