Valeurs nutritives: Seeds, cottonseed flour, low fat (glandless)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.221
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.577
ggramm
Glucides
36.10
ggramm
Protéines
49.83
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Calcium
474
mgmilligramme
Magnésium
716
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, cottonseed flour, low fat (glandless) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
36 g
147 kcal
44%
Protéines
50 g
173 kcal
52%
Lipides
1 g
12 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
332 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
332
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1389
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
36.10
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.310
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.269
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.221
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.211
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.577
ggramm
18:2 indifférencié
0.570
ggramm
18:3 indifférencié
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
49.83
ggramm
Alanine
2.313
ggramm
Arginine
6.732
ggramm
Acide Aspartique
5.425
ggramm
Cystine
1.307
ggramm
Acide Glutamique
12.476
ggramm
Glycine
2.416
ggramm
Histidine
1.570
ggramm
Isoleucine
1.796
ggramm
Leucine
3.404
ggramm
Lysine
2.529
ggramm
Phénylalanine
3.103
ggramm
Proline
2.125
ggramm
Sérine
2.492
ggramm
Thréonine
1.843
ggramm
Tryptophane
0.752
ggramm
Tyrosine
1.796
ggramm
Valine
2.557
ggramm
Méthionine
0.809
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
432
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.089
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.396
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.039
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.445
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.764
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
228
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
228
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
228
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
474
mgmilligramme
Magnésium
716
mgmilligramme
Fer
12.58
mgmilligramme
SodiumNa
35
mgmilligramme
Phosphore
1587
mgmilligramme
Potassium
1761
mgmilligramme
Zinc
11.61
mgmilligramme
Cuivre
1.172
mgmilligramme
Manganèse
2.129
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.90
ggramm
Cendres
5.76
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.