Nährwerte von Seeds, cottonseed flour, low fat (glandless)

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.310
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.221
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.577
gGramm
Kohlenhydrate
36.10
gGramm
Protein
49.83
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.4
mgMilligramm
Calcium
474
mgMilligramm
Magnesium
716
mgMilligramm
Natrium
35
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Seeds, cottonseed flour, low fat (glandless) (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
36 g
147 kcal
44%
Protein
50 g
173 kcal
52%
Fett
1 g
12 kcal
4%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
332 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
332
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1389
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
36.10
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.310
gGramm
14:0
0.011
gGramm
16:0
0.269
gGramm
18:0
0.027
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.221
gGramm
16:1 undifferenziert
0.008
gGramm
18:1 undifferenziert
0.211
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.577
gGramm
18:2 undifferenziert
0.570
gGramm
18:3 undifferenziert
0.002
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
49.83
gGramm
Alanine
2.313
gGramm
Arginine
6.732
gGramm
Aspartic acid
5.425
gGramm
Cystine
1.307
gGramm
Glutamic acid
12.476
gGramm
Glycine
2.416
gGramm
Histidine
1.570
gGramm
Isoleucine
1.796
gGramm
Leucine
3.404
gGramm
Lysine
2.529
gGramm
Phenylalanine
3.103
gGramm
Proline
2.125
gGramm
Serine
2.492
gGramm
Threonine
1.843
gGramm
Tryptophan
0.752
gGramm
Tyrosine
1.796
gGramm
Valine
2.557
gGramm
Methionine
0.809
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
432
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
22
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
2.089
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.396
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.039
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.445
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.764
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
228
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
228
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
228
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
474
mgMilligramm
Magnesium
716
mgMilligramm
Eisen
12.58
mgMilligramm
Natrium
35
mgMilligramm
Phosphor
1587
mgMilligramm
Kalium
1761
mgMilligramm
Zink
11.61
mgMilligramm
Kupfer
1.172
mgMilligramm
Mangan
2.129
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.90
gGramm
Asche
5.76
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.