Valeurs nutritives: Seeds, hemp seed, hulled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
48.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.400
ggramm
Acides gras polyinsaturés
38.100
ggramm
Glucides
8.67
ggramm
SucresSucres totaux
1.50
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Protéines
31.56
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
553
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2313
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.67
ggramm
SucresSucres totaux
1.50
ggramm
Saccharose
0.85
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.20
ggramm
Fruktose
0.31
ggramm
Lactose
0.07
ggramm
Maltose
0.07
ggramm
FibresFibres au total
4.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
48.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.600
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.866
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.244
ggramm
20:0
0.312
ggramm
22:0
0.121
ggramm
24:0
0.056
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.400
ggramm
18:1 indifférencié
5.276
ggramm
18:1 c
5.023
ggramm
20:1
0.124
ggramm
Acides gras polyinsaturés
38.100
ggramm
18:2 indifférencié
27.459
ggramm
18:2 CLAs
0.202
ggramm
18:2 n-6 c,c
27.358
ggramm
18:3 indifférencié
10.024
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
8.684
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
1.340
ggramm
18:4
0.617
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.56
ggramm
Alanine
1.528
ggramm
Arginine
4.550
ggramm
Acide Aspartique
3.662
ggramm
Cystine
0.672
ggramm
Acide Glutamique
6.269
ggramm
Glycine
1.611
ggramm
Histidine
0.969
ggramm
Isoleucine
1.286
ggramm
Leucine
2.163
ggramm
Lysine
1.276
ggramm
Phénylalanine
1.447
ggramm
Proline
1.597
ggramm
Sérine
1.713
ggramm
Thréonine
1.269
ggramm
Tryptophane
0.369
ggramm
Tyrosine
1.263
ggramm
Valine
1.777
ggramm
Méthionine
0.933
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
Bêta-carotène
7
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
9.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
110
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
110
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.96
ggramm
Cendres
6.06
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.