Valeurs nutritives: Seeds, safflower seed meal, partially defatted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.207
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.272
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.584
ggramm
Glucides
48.73
ggramm
Protéines
35.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
350
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, safflower seed meal, partially defatted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
49 g
198 kcal
58%
Protéines
36 g
124 kcal
36%
Lipides
2 g
20 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
342 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
342
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1431
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
48.73
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.207
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.144
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.052
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.272
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.270
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.584
ggramm
18:2 indifférencié
1.576
ggramm
18:3 indifférencié
0.006
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
35.62
ggramm
Alanine
1.700
ggramm
Arginine
3.851
ggramm
Acide Aspartique
3.978
ggramm
Cystine
0.685
ggramm
Acide Glutamique
8.145
ggramm
Glycine
2.224
ggramm
Histidine
0.995
ggramm
Isoleucine
1.579
ggramm
Leucine
2.540
ggramm
Lysine
1.176
ggramm
Phénylalanine
1.774
ggramm
Proline
1.599
ggramm
Sérine
1.788
ggramm
Thréonine
1.290
ggramm
Tryptophane
0.403
ggramm
Tyrosine
1.169
ggramm
Valine
2.258
ggramm
Méthionine
0.625
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
49
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.153
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.412
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.265
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
3.996
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.161
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
159
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
159
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
159
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
77
mgmilligramme
Magnésium
350
mgmilligramme
Fer
4.86
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
638
mgmilligramme
Potassium
68
mgmilligramme
Zinc
5.01
mgmilligramme
Cuivre
1.733
mgmilligramme
Manganèse
1.998
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.41
ggramm
Cendres
6.85
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.