Valeurs nutritives: Seeds, sesame flour, partially defatted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.634
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.405
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.113
ggramm
Glucides
35.14
ggramm
Protéines
40.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
362
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, sesame flour, partially defatted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
35 g
143 kcal
37%
Protéines
40 g
140 kcal
37%
Lipides
12 g
100 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
382 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
382
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1598
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
35.14
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.634
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.029
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.491
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.405
ggramm
16:1 indifférencié
0.035
ggramm
18:1 indifférencié
4.349
ggramm
20:1
0.016
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.113
ggramm
18:2 indifférencié
5.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.088
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
40.32
ggramm
Alanine
2.107
ggramm
Arginine
5.979
ggramm
Acide Aspartique
3.743
ggramm
Cystine
0.814
ggramm
Acide Glutamique
8.991
ggramm
Glycine
2.761
ggramm
Histidine
1.187
ggramm
Isoleucine
1.734
ggramm
Leucine
3.088
ggramm
Lysine
1.293
ggramm
Phénylalanine
2.138
ggramm
Proline
1.841
ggramm
Sérine
2.198
ggramm
Thréonine
1.674
ggramm
Tryptophane
0.882
ggramm
Tyrosine
1.689
ggramm
Valine
2.252
ggramm
Méthionine
1.331
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
69
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.530
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.270
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
12.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.760
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.152
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
150
mgmilligramme
Magnésium
362
mgmilligramme
Fer
14.30
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme
Phosphore
810
mgmilligramme
Potassium
425
mgmilligramme
Zinc
10.70
mgmilligramme
Cuivre
1.432
mgmilligramme
Manganèse
1.403
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.61
ggramm
Cendres
6.05
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.