Nährwerte von Seeds, sesame flour, partially defatted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.634
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.405
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.113
gGramm
Kohlenhydrate
35.14
gGramm
Protein
40.32
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
150
mgMilligramm
Magnesium
362
mgMilligramm
Natrium
41
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Seeds, sesame flour, partially defatted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
35 g
143 kcal
37%
Protein
40 g
140 kcal
37%
Fett
12 g
100 kcal
26%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
382 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
382
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1598
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
35.14
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.89
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.634
gGramm
14:0
0.029
gGramm
16:0
1.043
gGramm
18:0
0.491
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.405
gGramm
16:1 undifferenziert
0.035
gGramm
18:1 undifferenziert
4.349
gGramm
20:1
0.016
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.113
gGramm
18:2 undifferenziert
5.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.088
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
40.32
gGramm
Alanine
2.107
gGramm
Arginine
5.979
gGramm
Aspartic acid
3.743
gGramm
Cystine
0.814
gGramm
Glutamic acid
8.991
gGramm
Glycine
2.761
gGramm
Histidine
1.187
gGramm
Isoleucine
1.734
gGramm
Leucine
3.088
gGramm
Lysine
1.293
gGramm
Phenylalanine
2.138
gGramm
Proline
1.841
gGramm
Serine
2.198
gGramm
Threonine
1.674
gGramm
Tryptophan
0.882
gGramm
Tyrosine
1.689
gGramm
Valine
2.252
gGramm
Methionine
1.331
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
69
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
2.530
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.270
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
12.600
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
2.760
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.152
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
150
mgMilligramm
Magnesium
362
mgMilligramm
Eisen
14.30
mgMilligramm
Natrium
41
mgMilligramm
Phosphor
810
mgMilligramm
Kalium
425
mgMilligramm
Zink
10.70
mgMilligramm
Kupfer
1.432
mgMilligramm
Mangan
1.403
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.61
gGramm
Asche
6.05
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.