Valeurs nutritives: Seeds, sesame flour, low-fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.201
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.543
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
Glucides
35.51
ggramm
Protéines
50.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
149
mgmilligramme
Magnésium
338
mgmilligramme
SodiumNa
39
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, sesame flour, low-fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
36 g
145 kcal
43%
Protéines
50 g
174 kcal
52%
Lipides
2 g
15 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
333 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
333
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1393
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
35.51
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.201
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.128
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.543
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
18:1 indifférencié
0.536
ggramm
20:1
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.630
ggramm
18:2 indifférencié
0.618
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
50.14
ggramm
Alanine
2.620
ggramm
Arginine
7.436
ggramm
Acide Aspartique
4.654
ggramm
Cystine
1.012
ggramm
Acide Glutamique
11.182
ggramm
Glycine
3.434
ggramm
Histidine
1.476
ggramm
Isoleucine
2.157
ggramm
Leucine
3.841
ggramm
Lysine
1.608
ggramm
Phénylalanine
2.658
ggramm
Proline
2.289
ggramm
Sérine
2.734
ggramm
Thréonine
2.081
ggramm
Tryptophane
1.097
ggramm
Tyrosine
2.100
ggramm
Valine
2.800
ggramm
Méthionine
1.656
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
64
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.516
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.269
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
12.533
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.745
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.142
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
29
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
29
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
149
mgmilligramme
Magnésium
338
mgmilligramme
Fer
14.22
mgmilligramme
SodiumNa
39
mgmilligramme
Phosphore
757
mgmilligramme
Potassium
397
mgmilligramme
Zinc
10.00
mgmilligramme
Cuivre
1.425
mgmilligramme
Manganèse
1.396
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.10
ggramm
Cendres
5.50
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.