Nährwerte von Seeds, sesame flour, low-fat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.201
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.543
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.630
gGramm
Kohlenhydrate
35.51
gGramm
Protein
50.14
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
149
mgMilligramm
Magnesium
338
mgMilligramm
Natrium
39
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Seeds, sesame flour, low-fat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
36 g
145 kcal
43%
Protein
50 g
174 kcal
52%
Fett
2 g
15 kcal
4%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
333 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
333
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1393
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
35.51
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.201
gGramm
14:0
0.004
gGramm
16:0
0.128
gGramm
18:0
0.060
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.543
gGramm
16:1 undifferenziert
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
0.536
gGramm
20:1
0.002
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.630
gGramm
18:2 undifferenziert
0.618
gGramm
18:3 undifferenziert
0.011
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
50.14
gGramm
Alanine
2.620
gGramm
Arginine
7.436
gGramm
Aspartic acid
4.654
gGramm
Cystine
1.012
gGramm
Glutamic acid
11.182
gGramm
Glycine
3.434
gGramm
Histidine
1.476
gGramm
Isoleucine
2.157
gGramm
Leucine
3.841
gGramm
Lysine
1.608
gGramm
Phenylalanine
2.658
gGramm
Proline
2.289
gGramm
Serine
2.734
gGramm
Threonine
2.081
gGramm
Tryptophan
1.097
gGramm
Tyrosine
2.100
gGramm
Valine
2.800
gGramm
Methionine
1.656
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
64
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
2.516
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.269
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
12.533
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
2.745
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.142
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
29
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
149
mgMilligramm
Magnesium
338
mgMilligramm
Eisen
14.22
mgMilligramm
Natrium
39
mgMilligramm
Phosphor
757
mgMilligramm
Kalium
397
mgMilligramm
Zink
10.00
mgMilligramm
Kupfer
1.425
mgMilligramm
Mangan
1.396
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.10
gGramm
Asche
5.50
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.