Valeurs nutritives: Nuts, acorns, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.102
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.109
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.596
ggramm
Glucides
40.75
ggramm
Protéines
6.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, acorns, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
41 g
166 kcal
43%
Protéines
6 g
21 kcal
6%
Lipides
24 g
200 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
387 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
387
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1619
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.75
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.102
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.850
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.252
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
15.109
ggramm
18:1 indifférencié
15.109
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.596
ggramm
18:2 indifférencié
4.596
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.15
ggramm
Alanine
0.350
ggramm
Arginine
0.473
ggramm
Acide Aspartique
0.635
ggramm
Cystine
0.109
ggramm
Acide Glutamique
0.986
ggramm
Glycine
0.285
ggramm
Histidine
0.170
ggramm
Isoleucine
0.285
ggramm
Leucine
0.489
ggramm
Lysine
0.384
ggramm
Phénylalanine
0.269
ggramm
Proline
0.246
ggramm
Sérine
0.261
ggramm
Thréonine
0.236
ggramm
Tryptophane
0.074
ggramm
Tyrosine
0.187
ggramm
Valine
0.345
ggramm
Méthionine
0.103
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
39
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.112
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.118
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.827
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.715
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.528
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
87
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
87
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
87
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
Fer
0.79
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
79
mgmilligramme
Potassium
539
mgmilligramme
Zinc
0.51
mgmilligramme
Cuivre
0.621
mgmilligramme
Manganèse
1.337
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
27.90
ggramm
Cendres
1.35
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.