Valeurs nutritives: Nuts, almonds, blanched

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
52.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.953
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
33.415
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.368
ggramm
Glucides
18.67
ggramm
SucresSucres totaux
4.63
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm
Protéines
21.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
236
mgmilligramme
Magnésium
268
mgmilligramme
SodiumNa
19
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, almonds, blanched (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
76 kcal
12%
Protéines
21 g
74 kcal
12%
Lipides
53 g
440 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
10 g
20 kcal
3%
Énergie totale calculée**
610 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
590
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2468
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.67
ggramm
Amidon
1.00
ggramm
SucresSucres totaux
4.63
ggramm
Saccharose
4.46
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.03
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.14
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
52.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.953
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.273
ggramm
17:0
0.014
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.666
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
33.415
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.243
ggramm
17:1
0.059
ggramm
18:1 indifférencié
33.113
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
12.368
ggramm
18:2 indifférencié
12.365
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.40
ggramm
Alanine
1.007
ggramm
Arginine
2.483
ggramm
Acide Aspartique
2.751
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
5.206
ggramm
Glycine
1.478
ggramm
Histidine
0.596
ggramm
Isoleucine
0.696
ggramm
Leucine
1.479
ggramm
Lysine
0.605
ggramm
Phénylalanine
1.156
ggramm
Proline
0.975
ggramm
Sérine
1.012
ggramm
Thréonine
0.682
ggramm
Tryptophane
0.193
ggramm
Tyrosine
0.533
ggramm
Valine
0.805
ggramm
Méthionine
0.190
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
4
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.191
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.711
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.314
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.115
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
49
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
49
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
23.75
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.35
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.66
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.20
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
52.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
236
mgmilligramme
Magnésium
268
mgmilligramme
Fer
3.28
mgmilligramme
SodiumNa
19
mgmilligramme
Phosphore
481
mgmilligramme
Potassium
659
mgmilligramme
Zinc
2.97
mgmilligramme
Sélénium
3.2
μgmicrogramme
Cuivre
1.027
mgmilligramme
Manganèse
1.835
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
114
mgmilligramme
Stigmastérol
1
mgmilligramme
Campestérol
4
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
109
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.51
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.