Valeurs nutritives: Nuts, beechnuts, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
50.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.719
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.892
ggramm
Acides gras polyinsaturés
20.089
ggramm
Glucides
33.50
ggramm
Protéines
6.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.5
mgmilligramme
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
0
mgmilligramme
SodiumNa
38
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, beechnuts, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
136 kcal
24%
Protéines
6 g
22 kcal
4%
Lipides
50 g
419 kcal
73%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
576 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
576
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2410
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.50
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
50.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.719
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.063
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.569
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.183
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
21.892
ggramm
16:1 indifférencié
0.287
ggramm
18:1 indifférencié
18.849
ggramm
20:1
2.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
20.089
ggramm
18:2 indifférencié
18.390
ggramm
18:3 indifférencié
1.700
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.20
ggramm
Alanine
0.414
ggramm
Arginine
0.443
ggramm
Acide Aspartique
1.071
ggramm
Cystine
0.197
ggramm
Acide Glutamique
0.800
ggramm
Glycine
0.319
ggramm
Histidine
0.172
ggramm
Isoleucine
0.245
ggramm
Leucine
0.367
ggramm
Lysine
0.367
ggramm
Phénylalanine
0.262
ggramm
Proline
0.326
ggramm
Sérine
0.310
ggramm
Thréonine
0.221
ggramm
Tryptophane
0.069
ggramm
Tyrosine
0.172
ggramm
Valine
0.346
ggramm
Méthionine
0.146
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.304
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.371
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.877
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.925
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.684
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
113
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
113
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
113
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1
mgmilligramme
Magnésium
0
mgmilligramme
Fer
2.46
mgmilligramme
SodiumNa
38
mgmilligramme
Phosphore
0
mgmilligramme
Potassium
1017
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Cuivre
0.670
mgmilligramme
Manganèse
1.341
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.60
ggramm
Cendres
3.70
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.