Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, chinese, boiled and steamed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.112
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.399
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.197
ggramm
Glucides
33.64
ggramm
Protéines
2.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
24.7
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, chinese, boiled and steamed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
137 kcal
89%
Protéines
3 g
10 kcal
7%
Lipides
1 g
6 kcal
4%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
640
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
33.64
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.76
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.112
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.104
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.399
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.383
ggramm
20:1
0.007
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.197
ggramm
18:2 indifférencié
0.177
ggramm
18:3 indifférencié
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.88
ggramm
Alanine
0.137
ggramm
Arginine
0.295
ggramm
Acide Aspartique
0.584
ggramm
Cystine
0.075
ggramm
Acide Glutamique
0.368
ggramm
Glycine
0.126
ggramm
Histidine
0.083
ggramm
Isoleucine
0.108
ggramm
Leucine
0.178
ggramm
Lysine
0.156
ggramm
Phénylalanine
0.130
ggramm
Proline
0.111
ggramm
Sérine
0.126
ggramm
Thréonine
0.115
ggramm
Tryptophane
0.034
ggramm
Tyrosine
0.086
ggramm
Valine
0.151
ggramm
Méthionine
0.070
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
138
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.123
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.548
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.381
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.281
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
46
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
46
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
24.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
66
mgmilligramme
Potassium
306
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Cuivre
0.249
mgmilligramme
Manganèse
1.097
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.57
ggramm
Cendres
1.14
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.