Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, european, raw, peeled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.235
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.430
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.493
ggramm
Glucides
44.17
ggramm
Protéines
1.63
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
40.2
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, european, raw, peeled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
44 g
180 kcal
92%
Protéines
2 g
6 kcal
3%
Lipides
1 g
10 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
820
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
44.17
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.235
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.212
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.430
ggramm
16:1 indifférencié
0.012
ggramm
18:1 indifférencié
0.413
ggramm
20:1
0.005
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.493
ggramm
18:2 indifférencié
0.440
ggramm
18:3 indifférencié
0.053
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.63
ggramm
Alanine
0.109
ggramm
Arginine
0.116
ggramm
Acide Aspartique
0.281
ggramm
Cystine
0.052
ggramm
Acide Glutamique
0.210
ggramm
Glycine
0.084
ggramm
Histidine
0.045
ggramm
Isoleucine
0.064
ggramm
Leucine
0.096
ggramm
Lysine
0.096
ggramm
Phénylalanine
0.069
ggramm
Proline
0.086
ggramm
Sérine
0.081
ggramm
Thréonine
0.058
ggramm
Tryptophane
0.018
ggramm
Tyrosine
0.045
ggramm
Valine
0.091
ggramm
Méthionine
0.038
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.144
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.016
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.102
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.476
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.352
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
58
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
40.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
2
mgmilligramme
Phosphore
38
mgmilligramme
Potassium
484
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Cuivre
0.418
mgmilligramme
Manganèse
0.336
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.00
ggramm
Cendres
0.96
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.