Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, european, dried, peeled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.736
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.349
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.546
ggramm
Glucides
78.43
ggramm
Protéines
5.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.1
mgmilligramme
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
74
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, european, dried, peeled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
78 g
319 kcal
86%
Protéines
5 g
17 kcal
5%
Lipides
4 g
33 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
369 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
369
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1544
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
78.43
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.736
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.664
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.037
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.349
ggramm
16:1 indifférencié
0.037
ggramm
18:1 indifférencié
1.296
ggramm
20:1
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.546
ggramm
18:2 indifférencié
1.381
ggramm
18:3 indifférencié
0.165
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.01
ggramm
Alanine
0.335
ggramm
Arginine
0.359
ggramm
Acide Aspartique
0.866
ggramm
Cystine
0.159
ggramm
Acide Glutamique
0.647
ggramm
Glycine
0.258
ggramm
Histidine
0.139
ggramm
Isoleucine
0.198
ggramm
Leucine
0.297
ggramm
Lysine
0.297
ggramm
Phénylalanine
0.212
ggramm
Proline
0.264
ggramm
Sérine
0.251
ggramm
Thréonine
0.179
ggramm
Tryptophane
0.056
ggramm
Tyrosine
0.139
ggramm
Valine
0.280
ggramm
Méthionine
0.118
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.354
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.054
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.854
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.901
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.666
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
110
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
110
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
110
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
64
mgmilligramme
Magnésium
74
mgmilligramme
Fer
2.39
mgmilligramme
SodiumNa
37
mgmilligramme
Phosphore
137
mgmilligramme
Potassium
991
mgmilligramme
Zinc
0.35
mgmilligramme
Cuivre
0.653
mgmilligramme
Manganèse
1.183
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.00
ggramm
Cendres
3.64
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.