Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, european, boiled and steamed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.260
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.476
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.545
ggramm
Glucides
27.76
ggramm
Protéines
2.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
26.7
mgmilligramme
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, european, boiled and steamed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
113 kcal
86%
Protéines
2 g
7 kcal
5%
Lipides
1 g
12 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
131 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
131
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
548
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
27.76
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.38
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.260
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.234
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.476
ggramm
16:1 indifférencié
0.013
ggramm
18:1 indifférencié
0.457
ggramm
20:1
0.006
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.545
ggramm
18:2 indifférencié
0.487
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.00
ggramm
Alanine
0.133
ggramm
Arginine
0.143
ggramm
Acide Aspartique
0.345
ggramm
Cystine
0.063
ggramm
Acide Glutamique
0.258
ggramm
Glycine
0.103
ggramm
Histidine
0.055
ggramm
Isoleucine
0.079
ggramm
Leucine
0.118
ggramm
Lysine
0.118
ggramm
Phénylalanine
0.084
ggramm
Proline
0.105
ggramm
Sérine
0.100
ggramm
Thréonine
0.071
ggramm
Tryptophane
0.022
ggramm
Tyrosine
0.055
ggramm
Valine
0.112
ggramm
Méthionine
0.047
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
17
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.148
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.104
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.731
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.316
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.233
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
38
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
38
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
26.7
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
46
mgmilligramme
Magnésium
54
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
27
mgmilligramme
Phosphore
99
mgmilligramme
Potassium
715
mgmilligramme
Zinc
0.25
mgmilligramme
Cuivre
0.472
mgmilligramme
Manganèse
0.854
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.15
ggramm
Cendres
0.71
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.