Valeurs nutritives: Nuts, coconut meat, dried (desiccated), sweetened, flaked, packaged
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
26.396
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.377
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.222
ggramm
Glucides
51.85
ggramm
SucresSucres totaux
36.75
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm
Protéines
3.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
456
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1908
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
51.85
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
36.75
ggramm
Saccharose
36.21
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.53
ggramm
Fruktose
0.01
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
9.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.99
ggramm
Acides gras saturésAu total
26.396
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.206
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
2.362
ggramm
10:0 (Acide caprique)
1.841
ggramm
12:0 (Acide laurique)
13.780
ggramm
14:0 (Acide myristique)
5.103
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.242
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.825
ggramm
20:0
0.022
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.377
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
16:1 c
0.004
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.363
ggramm
18:1 c
1.363
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.002
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.222
ggramm
18:2 indifférencié
0.222
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.222
ggramm
18:2 t,t
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.000
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.002
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.13
ggramm
Alanine
0.168
ggramm
Arginine
0.536
ggramm
Acide Aspartique
0.339
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.775
ggramm
Glycine
0.158
ggramm
Histidine
0.074
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.067
ggramm
Leucine
0.188
ggramm
Lysine
0.146
ggramm
Phénylalanine
0.131
ggramm
Proline
0.164
ggramm
Sérine
0.218
ggramm
Thréonine
0.084
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.057
ggramm
Valine
0.120
ggramm
Méthionine
0.060
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.697
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.46
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.12
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
1.3
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
15.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.57
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.