Valeurs nutritives: Nuts, ginkgo nuts, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.381
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.739
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.737
ggramm
Glucides
72.45
ggramm
Protéines
10.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
29.3
mgmilligramme
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, ginkgo nuts, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
295 kcal
85%
Protéines
10 g
36 kcal
10%
Lipides
2 g
17 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
348 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
348
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1456
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
72.45
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.381
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.343
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.019
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.739
ggramm
16:1 indifférencié
0.095
ggramm
18:1 indifférencié
0.611
ggramm
20:1
0.011
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.737
ggramm
18:2 indifférencié
0.690
ggramm
18:3 indifférencié
0.025
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.35
ggramm
Alanine
0.591
ggramm
Arginine
1.005
ggramm
Acide Aspartique
1.298
ggramm
Cystine
0.055
ggramm
Acide Glutamique
2.001
ggramm
Glycine
0.554
ggramm
Histidine
0.244
ggramm
Isoleucine
0.500
ggramm
Leucine
0.755
ggramm
Lysine
0.494
ggramm
Phénylalanine
0.408
ggramm
Proline
0.830
ggramm
Sérine
0.695
ggramm
Thréonine
0.640
ggramm
Tryptophane
0.170
ggramm
Tyrosine
0.146
ggramm
Valine
0.677
ggramm
Méthionine
0.133
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1091
iuunités internationales
Vitamine A
55
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.430
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.176
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
11.732
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.345
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.641
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
106
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
106
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
106
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
29.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
20
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
Fer
1.60
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
269
mgmilligramme
Potassium
998
mgmilligramme
Zinc
0.67
mgmilligramme
Cuivre
0.536
mgmilligramme
Manganèse
0.220
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
12.40
ggramm
Cendres
2.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.