Valeurs nutritives: Nuts, formulated, wheat-based, unflavored, with salt added

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
57.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.701
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.545
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.714
ggramm
Glucides
23.68
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Protéines
13.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
SodiumNa
505
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, formulated, wheat-based, unflavored, with salt added (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
24 g
90 kcal
14%
Protéines
14 g
50 kcal
8%
Lipides
58 g
483 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
632 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
622
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2602
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.68
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
57.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.701
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.094
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.957
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.687
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
23.545
ggramm
16:1 indifférencié
0.230
ggramm
18:1 indifférencié
23.263
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.714
ggramm
18:2 indifférencié
20.974
ggramm
18:3 indifférencié
1.687
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.82
ggramm
Alanine
0.817
ggramm
Arginine
1.065
ggramm
Acide Aspartique
1.267
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
2.499
ggramm
Glycine
0.772
ggramm
Histidine
0.393
ggramm
Isoleucine
0.555
ggramm
Leucine
0.991
ggramm
Lysine
0.910
ggramm
Phénylalanine
0.603
ggramm
Proline
0.846
ggramm
Sérine
0.696
ggramm
Thréonine
0.579
ggramm
Tryptophane
0.164
ggramm
Tyrosine
0.484
ggramm
Valine
0.729
ggramm
Méthionine
0.279
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.300
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.300
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.310
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.394
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
142
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
142
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
142
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
58
mgmilligramme
Fer
2.40
mgmilligramme
SodiumNa
505
mgmilligramme
Phosphore
371
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
2.94
mgmilligramme
Cuivre
0.180
mgmilligramme
Manganèse
7.919
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.50
ggramm
Cendres
2.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.