Nährwerte von Nuts, formulated, wheat-based, unflavored, with salt added

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
57.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.701
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
23.545
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
22.714
gGramm
Kohlenhydrate
23.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.2
gGramm
Protein
13.82
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
26
mgMilligramm
Magnesium
58
mgMilligramm
Natrium
505
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Nuts, formulated, wheat-based, unflavored, with salt added (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
24 g
90 kcal
14%
Protein
14 g
50 kcal
8%
Fett
58 g
483 kcal
76%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
10 kcal
2%
Total Energie berechnet**
632 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
622
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2602
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
23.68
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
57.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.701
gGramm
14:0
0.094
gGramm
16:0
5.957
gGramm
18:0
2.687
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
23.545
gGramm
16:1 undifferenziert
0.230
gGramm
18:1 undifferenziert
23.263
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
22.714
gGramm
18:2 undifferenziert
20.974
gGramm
18:3 undifferenziert
1.687
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
13.82
gGramm
Alanine
0.817
gGramm
Arginine
1.065
gGramm
Aspartic acid
1.267
gGramm
Cystine
0.252
gGramm
Glutamic acid
2.499
gGramm
Glycine
0.772
gGramm
Histidine
0.393
gGramm
Isoleucine
0.555
gGramm
Leucine
0.991
gGramm
Lysine
0.910
gGramm
Phenylalanine
0.603
gGramm
Proline
0.846
gGramm
Serine
0.696
gGramm
Threonine
0.579
gGramm
Tryptophan
0.164
gGramm
Tyrosine
0.484
gGramm
Valine
0.729
gGramm
Methionine
0.279
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.300
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.300
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.310
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.394
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
142
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
142
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
142
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
26
mgMilligramm
Magnesium
58
mgMilligramm
Eisen
2.40
mgMilligramm
Natrium
505
mgMilligramm
Phosphor
371
mgMilligramm
Kalium
318
mgMilligramm
Zink
2.94
mgMilligramm
Kupfer
0.180
mgMilligramm
Mangan
7.919
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.50
gGramm
Asche
2.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.