Valeurs nutritives: Nuts, pilinuts, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
79.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.184
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
37.229
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.605
ggramm
Glucides
3.98
ggramm
Protéines
10.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme
Calcium
145
mgmilligramme
Magnésium
302
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, pilinuts, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
16 kcal
2%
Protéines
11 g
37 kcal
5%
Lipides
80 g
666 kcal
93%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
720 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
719
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3008
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.98
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
79.55
ggramm
Acides gras saturésAu total
31.184
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
22.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
9.148
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
37.229
ggramm
18:1 indifférencié
37.229
ggramm
Acides gras polyinsaturés
7.605
ggramm
18:2 indifférencié
7.605
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.80
ggramm
Alanine
0.509
ggramm
Arginine
1.516
ggramm
Acide Aspartique
1.222
ggramm
Cystine
0.189
ggramm
Acide Glutamique
2.393
ggramm
Glycine
0.650
ggramm
Histidine
0.255
ggramm
Isoleucine
0.483
ggramm
Leucine
0.890
ggramm
Lysine
0.369
ggramm
Phénylalanine
0.497
ggramm
Proline
0.471
ggramm
Sérine
0.599
ggramm
Thréonine
0.407
ggramm
Tryptophane
0.189
ggramm
Tyrosine
0.381
ggramm
Valine
0.701
ggramm
Méthionine
0.395
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
41
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.913
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.093
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.519
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.479
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.115
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
60
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
145
mgmilligramme
Magnésium
302
mgmilligramme
Fer
3.53
mgmilligramme
SodiumNa
3
mgmilligramme
Phosphore
575
mgmilligramme
Potassium
507
mgmilligramme
Zinc
2.97
mgmilligramme
Cuivre
0.958
mgmilligramme
Manganèse
2.313
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.77
ggramm
Cendres
2.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.