Valeurs nutritives: Seeds, breadfruit seeds, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.729
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.344
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.438
ggramm
Glucides
40.10
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Protéines
6.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
7.6
mgmilligramme
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, breadfruit seeds, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
40 g
163 kcal
74%
Protéines
6 g
22 kcal
10%
Lipides
3 g
23 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
6 g
12 kcal
5%
Énergie totale calculée**
219 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
207
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
866
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
40.10
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.729
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.483
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.246
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.344
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
0.329
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.438
ggramm
18:2 indifférencié
1.106
ggramm
18:3 indifférencié
0.332
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.20
ggramm
Alanine
0.282
ggramm
Arginine
0.414
ggramm
Acide Aspartique
0.684
ggramm
Cystine
0.097
ggramm
Acide Glutamique
0.868
ggramm
Glycine
0.390
ggramm
Histidine
0.173
ggramm
Isoleucine
0.371
ggramm
Leucine
0.472
ggramm
Lysine
0.477
ggramm
Phénylalanine
0.668
ggramm
Proline
0.309
ggramm
Sérine
0.415
ggramm
Thréonine
0.323
ggramm
Tryptophane
0.103
ggramm
Tyrosine
0.456
ggramm
Valine
0.448
ggramm
Méthionine
0.081
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
294
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.410
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.240
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.009
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.420
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
59
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
59
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
7.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
86
mgmilligramme
Magnésium
62
mgmilligramme
Fer
0.90
mgmilligramme
SodiumNa
28
mgmilligramme
Phosphore
175
mgmilligramme
Potassium
1082
mgmilligramme
Zinc
1.03
mgmilligramme
Cuivre
1.321
mgmilligramme
Manganèse
0.163
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
49.70
ggramm
Cendres
1.30
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.