Nährwerte von Seeds, breadfruit seeds, roasted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.729
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.344
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.438
gGramm
Kohlenhydrate
40.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.0
gGramm
Protein
6.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.6
mgMilligramm
Calcium
86
mgMilligramm
Magnesium
62
mgMilligramm
Natrium
28
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Seeds, breadfruit seeds, roasted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
40 g
163 kcal
74%
Protein
6 g
22 kcal
10%
Fett
3 g
23 kcal
10%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
6 g
12 kcal
5%
Total Energie berechnet**
219 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
207
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
866
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
40.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
6.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.70
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.729
gGramm
16:0
0.483
gGramm
18:0
0.246
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.344
gGramm
16:1 undifferenziert
0.015
gGramm
18:1 undifferenziert
0.329
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.438
gGramm
18:2 undifferenziert
1.106
gGramm
18:3 undifferenziert
0.332
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.20
gGramm
Alanine
0.282
gGramm
Arginine
0.414
gGramm
Aspartic acid
0.684
gGramm
Cystine
0.097
gGramm
Glutamic acid
0.868
gGramm
Glycine
0.390
gGramm
Histidine
0.173
gGramm
Isoleucine
0.371
gGramm
Leucine
0.472
gGramm
Lysine
0.477
gGramm
Phenylalanine
0.668
gGramm
Proline
0.309
gGramm
Serine
0.415
gGramm
Threonine
0.323
gGramm
Tryptophan
0.103
gGramm
Tyrosine
0.456
gGramm
Valine
0.448
gGramm
Methionine
0.081
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
294
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
15
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.410
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.240
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.400
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.009
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.420
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
59
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
59
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
59
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.6
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
86
mgMilligramm
Magnesium
62
mgMilligramm
Eisen
0.90
mgMilligramm
Natrium
28
mgMilligramm
Phosphor
175
mgMilligramm
Kalium
1082
mgMilligramm
Zink
1.03
mgMilligramm
Kupfer
1.321
mgMilligramm
Mangan
0.163
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
49.70
gGramm
Asche
1.30
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.