Valeurs nutritives: Seeds, sesame flour, high-fat

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
37.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.196
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
16.261
ggramm
Glucides
26.62
ggramm
Protéines
30.78
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
159
mgmilligramme
Magnésium
361
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, sesame flour, high-fat (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
27 g
108 kcal
21%
Protéines
31 g
107 kcal
20%
Lipides
37 g
311 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
526 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
526
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2201
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
26.62
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
37.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.196
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.092
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.317
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.561
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.010
ggramm
16:1 indifférencié
0.111
ggramm
18:1 indifférencié
13.833
ggramm
20:1
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
16.261
ggramm
18:2 indifférencié
15.964
ggramm
18:3 indifférencié
0.281
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.78
ggramm
Alanine
1.609
ggramm
Arginine
4.565
ggramm
Acide Aspartique
2.858
ggramm
Cystine
0.621
ggramm
Acide Glutamique
6.865
ggramm
Glycine
2.108
ggramm
Histidine
0.906
ggramm
Isoleucine
1.324
ggramm
Leucine
2.358
ggramm
Lysine
0.987
ggramm
Phénylalanine
1.632
ggramm
Proline
1.406
ggramm
Sérine
1.679
ggramm
Thréonine
1.278
ggramm
Tryptophane
0.674
ggramm
Tyrosine
1.289
ggramm
Valine
1.719
ggramm
Méthionine
1.016
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
69
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.684
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.286
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
13.369
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.928
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.152
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
31
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
31
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
159
mgmilligramme
Magnésium
361
mgmilligramme
Fer
15.17
mgmilligramme
SodiumNa
41
mgmilligramme
Phosphore
807
mgmilligramme
Potassium
423
mgmilligramme
Zinc
10.67
mgmilligramme
Cuivre
1.520
mgmilligramme
Manganèse
1.489
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.90
ggramm
Cendres
4.60
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.