Nährwerte von Seeds, sesame flour, high-fat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
37.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.196
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
16.261
gGramm
Kohlenhydrate
26.62
gGramm
Protein
30.78
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
159
mgMilligramm
Magnesium
361
mgMilligramm
Natrium
41
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Seeds, sesame flour, high-fat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
27 g
108 kcal
21%
Protein
31 g
107 kcal
20%
Fett
37 g
311 kcal
59%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
526 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
526
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2201
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
26.62
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
37.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.196
gGramm
14:0
0.092
gGramm
16:0
3.317
gGramm
18:0
1.561
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.010
gGramm
16:1 undifferenziert
0.111
gGramm
18:1 undifferenziert
13.833
gGramm
20:1
0.052
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
16.261
gGramm
18:2 undifferenziert
15.964
gGramm
18:3 undifferenziert
0.281
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
30.78
gGramm
Alanine
1.609
gGramm
Arginine
4.565
gGramm
Aspartic acid
2.858
gGramm
Cystine
0.621
gGramm
Glutamic acid
6.865
gGramm
Glycine
2.108
gGramm
Histidine
0.906
gGramm
Isoleucine
1.324
gGramm
Leucine
2.358
gGramm
Lysine
0.987
gGramm
Phenylalanine
1.632
gGramm
Proline
1.406
gGramm
Serine
1.679
gGramm
Threonine
1.278
gGramm
Tryptophan
0.674
gGramm
Tyrosine
1.289
gGramm
Valine
1.719
gGramm
Methionine
1.016
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
69
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
3
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
2.684
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.286
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
13.369
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
2.928
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.152
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
31
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
31
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
31
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
159
mgMilligramm
Magnesium
361
mgMilligramm
Eisen
15.17
mgMilligramm
Natrium
41
mgMilligramm
Phosphor
807
mgMilligramm
Kalium
423
mgMilligramm
Zink
10.67
mgMilligramm
Kupfer
1.520
mgMilligramm
Mangan
1.489
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
0.90
gGramm
Asche
4.60
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.