Valeurs nutritives: Seeds, watermelon seed kernels, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
47.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.779
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.407
ggramm
Acides gras polyinsaturés
28.094
ggramm
Glucides
15.31
ggramm
Protéines
28.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
515
mgmilligramme
SodiumNa
99
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Seeds, watermelon seed kernels, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
62 kcal
11%
Protéines
28 g
98 kcal
18%
Lipides
47 g
396 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
557 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
557
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2330
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.31
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
47.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.779
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.413
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.299
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.407
ggramm
16:1 indifférencié
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
7.317
ggramm
Acides gras polyinsaturés
28.094
ggramm
18:2 indifférencié
28.094
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.33
ggramm
Alanine
1.492
ggramm
Arginine
4.897
ggramm
Acide Aspartique
2.764
ggramm
Cystine
0.438
ggramm
Acide Glutamique
5.699
ggramm
Glycine
1.663
ggramm
Histidine
0.775
ggramm
Isoleucine
1.342
ggramm
Leucine
2.149
ggramm
Lysine
0.887
ggramm
Phénylalanine
2.031
ggramm
Proline
1.251
ggramm
Sérine
1.508
ggramm
Thréonine
1.112
ggramm
Tryptophane
0.390
ggramm
Tyrosine
1.016
ggramm
Valine
1.556
ggramm
Méthionine
0.834
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.190
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.145
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.346
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.089
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
58
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
58
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
54
mgmilligramme
Magnésium
515
mgmilligramme
Fer
7.28
mgmilligramme
SodiumNa
99
mgmilligramme
Phosphore
755
mgmilligramme
Potassium
648
mgmilligramme
Zinc
10.24
mgmilligramme
Cuivre
0.686
mgmilligramme
Manganèse
1.614
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.05
ggramm
Cendres
3.94
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.