Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, japanese, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.183
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.322
ggramm
Glucides
81.43
ggramm
Protéines
5.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
61.3
mgmilligramme
Calcium
72
mgmilligramme
Magnésium
115
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, chestnuts, japanese, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
81 g
331 kcal
92%
Protéines
5 g
18 kcal
5%
Lipides
1 g
10 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
360 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
360
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1506
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
81.43
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.183
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.169
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.624
ggramm
20:1
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.322
ggramm
18:2 indifférencié
0.288
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.25
ggramm
Alanine
0.473
ggramm
Arginine
0.345
ggramm
Acide Aspartique
1.106
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
1.001
ggramm
Glycine
0.267
ggramm
Histidine
0.131
ggramm
Isoleucine
0.258
ggramm
Leucine
0.325
ggramm
Lysine
0.342
ggramm
Phénylalanine
0.205
ggramm
Proline
0.328
ggramm
Sérine
0.257
ggramm
Thréonine
0.210
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.150
ggramm
Valine
0.312
ggramm
Méthionine
0.126
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
86
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.802
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.380
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.481
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.659
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
109
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
109
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
109
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
61.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
72
mgmilligramme
Magnésium
115
mgmilligramme
Fer
3.38
mgmilligramme
SodiumNa
34
mgmilligramme
Phosphore
169
mgmilligramme
Potassium
768
mgmilligramme
Zinc
2.57
mgmilligramme
Cuivre
1.312
mgmilligramme
Manganèse
3.711
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.96
ggramm
Cendres
2.11
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.