Valeurs nutritives: Nuts, chestnuts, japanese, dried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.183
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.322
ggramm
Glucides
81.43
ggramm
Protéines
5.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
360
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1506
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.24
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.183
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.169
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.650
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
0.624
ggramm
20:1
0.012
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.322
ggramm
18:2 indifférencié
0.288
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.25
ggramm
Alanine
0.473
ggramm
Arginine
0.345
ggramm
Acide Aspartique
1.106
ggramm
Cystine
0.153
ggramm
Acide Glutamique
1.001
ggramm
Glycine
0.267
ggramm
Histidine
0.131
ggramm
Isoleucine
0.258
ggramm
Leucine
0.325
ggramm
Lysine
0.342
ggramm
Phénylalanine
0.205
ggramm
Proline
0.328
ggramm
Sérine
0.257
ggramm
Thréonine
0.210
ggramm
Tryptophane
0.075
ggramm
Tyrosine
0.150
ggramm
Valine
0.312
ggramm
Méthionine
0.126
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
86
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
109
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
109
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.96
ggramm
Cendres
2.11
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.