Valeurs nutritives: Nuts, formulated, wheat-based, all flavors except macadamia, without salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
62.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.722
ggramm
Acides gras polyinsaturés
24.284
ggramm
Glucides
20.79
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Protéines
13.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
647
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2707
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.79
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
62.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.370
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.360
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.722
ggramm
16:1 indifférencié
0.248
ggramm
18:1 indifférencié
25.416
ggramm
Acides gras polyinsaturés
24.284
ggramm
18:2 indifférencié
22.448
ggramm
18:3 indifférencié
1.777
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.11
ggramm
Alanine
0.753
ggramm
Arginine
0.981
ggramm
Acide Aspartique
1.194
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
2.433
ggramm
Glycine
0.699
ggramm
Histidine
0.380
ggramm
Isoleucine
0.552
ggramm
Leucine
0.972
ggramm
Lysine
0.886
ggramm
Phénylalanine
0.586
ggramm
Proline
0.857
ggramm
Sérine
0.674
ggramm
Thréonine
0.552
ggramm
Tryptophane
0.172
ggramm
Tyrosine
0.486
ggramm
Valine
0.712
ggramm
Méthionine
0.274
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
125
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
125
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Cendres
1.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.