Valeurs nutritives: Nuts, formulated, wheat-based, all flavors except macadamia, without salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
62.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.370
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.722
ggramm
Acides gras polyinsaturés
24.284
ggramm
Glucides
20.79
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm
Protéines
13.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
59
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Nuts, formulated, wheat-based, all flavors except macadamia, without salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
21 g
79 kcal
12%
Protéines
13 g
47 kcal
7%
Lipides
62 g
521 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
10 kcal
2%
Énergie totale calculée**
658 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
647
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2707
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
20.79
ggramm
FibresFibres au total
5.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
62.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.370
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.360
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.948
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
25.722
ggramm
16:1 indifférencié
0.248
ggramm
18:1 indifférencié
25.416
ggramm
Acides gras polyinsaturés
24.284
ggramm
18:2 indifférencié
22.448
ggramm
18:3 indifférencié
1.777
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.11
ggramm
Alanine
0.753
ggramm
Arginine
0.981
ggramm
Acide Aspartique
1.194
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
2.433
ggramm
Glycine
0.699
ggramm
Histidine
0.380
ggramm
Isoleucine
0.552
ggramm
Leucine
0.972
ggramm
Lysine
0.886
ggramm
Phénylalanine
0.586
ggramm
Proline
0.857
ggramm
Sérine
0.674
ggramm
Thréonine
0.552
ggramm
Tryptophane
0.172
ggramm
Tyrosine
0.486
ggramm
Valine
0.712
ggramm
Méthionine
0.274
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.400
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.300
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.312
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.348
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
125
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
125
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
125
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
59
mgmilligramme
Fer
2.60
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme
Phosphore
366
mgmilligramme
Potassium
320
mgmilligramme
Zinc
2.96
mgmilligramme
Cuivre
0.181
mgmilligramme
Manganèse
6.949
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.00
ggramm
Cendres
1.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.6 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.